hotel gravina 51Cargando...

Aviso Legal Hotel Gravina 51

Hotel lujo en Sevilla
 
Reservar ahora
Llegada
Salida ...
1
noche noches

Aviso Legal

Aviso legal Hotel GRAVINA51

 

Esta Política de Privacidad se aplica a la Web hotelgravina51.com (en adelante la Web) titularidad de URIBEN HOTEL SERVICES, S.L (en adelante HOTEL GRAVINA51) de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y los reglamentos que la desarrollan.

 

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS:

 

El responsable del fichero de protección de datos es Uriben Hotel Services, S.L. la cual se encuentra domiciliada en Sevilla, Calle Gravina, nº 51 y CIF B95817318. Podrá dirigirse a dicha dirección para hacer uso de los derechos que le amparan como usuario según la normativa de protección de datos y que son, en definitiva,

 

La presente será de aplicación a todo aquel usuario que navegue por la Web, solicite información mediante una dirección de correo electrónico o a través de cualquiera de los formularios establecidos al efecto, se suscriba a la newsletter o se registre para realizar una reserva y acceda a los perfiles corporativos de HOTEL GRAVINA51 en redes sociales. Desde este momento nos referiremos a esta persona como el “usuario”.

Además, en cumplimiento de la normativa de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, tanto en materia de cookies como en materia de remisión de información comercial o promocional el usuario dispone de la política de cookies del sitio Web.

 

HOTEL GRAVINA51 se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, y en ese caso se lo comunicará al usuario para que pueda revisar los cambios antes de continuar utilizando los servicios que se ofrecen. Se informa expresamente al usuario que el hecho de continuar usando la Web después de que HOTEL GRAVINA51 publique o comunique cualquier modificación en esta Política de Privacidad supone un reconocimiento y conformidad con la misma.

 

 

INFORMACIÓN:

 

HOTEL GRAVINA51 informa a los usuarios sobre el procedimiento seguido para recabar sus datos de carácter personal y los usos a los que serán destinados.

 

 

Información que se recaba por parte de HOTEL GRAVINA51

 

HOTEL GRAVINA51 obtiene los datos personales facilitados por el usuario a través de los siguientes medios:

1.Al visitar o utilizar la Web.

2.Mediante la información que como usuario suministre través de los diferentes servicios que se le ofrecen a través de la web.

3.Mediante petición de información o contacto a través de cualquiera de los formularios de contacto de la web, solicitud de cotización de eventos, reservas en la zona de restaurante, y gestión de reservas online.

4.Cookies, según se informa en la política de cookies correspondiente.

 

 

FINALIDAD DE LOS DATOS QUE SE RECABAN DE LOS USUARIOS:

 

HOTEL GRAVINA51 comunica al usuario, que los datos de carácter personal que facilite a través de la Web serán incorporados a un fichero titularidad de HOTEL GRAVINA51, siendo empleados con los siguientes propósitos que variarán en función del uso que haga de las mismas:

 

  1. Gestión de posibles reservas de acuerdo con las condiciones generales y particulares de cada uno de los servicios que se ofrecen por HOTEL GRAVINA51.
  2. Facturación y cobro de los servicios prestados al usuario.
  3. Dar respuesta a las solicitudes de información del usuario.
  4. Envío de información comercial al usuario siempre que el mismo acepte expresamente el envío.
  5. Tramitación y gestión de los currículums recibidos de posibles candidatos a formar parte de la plantilla de HOTEL GRAVINA51.
  6. Mejora de la página web de HOTEL GRAVINA51 o cualquier otra creada al efecto para la difusión comercial o captación de clientes para los hoteles gestionados por la misma.
  7. Para asegurar el funcionamiento de la web desde un punto de vista técnico.

 

 

INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS:

 

HOTEL GRAVINA51 no facilitará los datos de carácter personal de los usuarios a terceros, salvo que disponga del consentimiento expreso del usuario para ello y que considere de buena fe que está permitido por ley o que es necesario revelarla de forma razonable para cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otras, citaciones para un juicio civil o penal, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias.

 

También HOTEL GRAVINA51 puede revelar su información personal a un tercero como parte de la venta de activos de HOTEL GRAVINA51, o a raíz de un cambio de control de la empresa, o para preparar cualquiera de estos acontecimientos. Cualquier tercero a quien se transfieran o vendan los activos tendrá derecho a continuar utilizando la información personal y demás datos que nos proporcione el usuario en el modo dispuesto en esta Política de privacidad y en cumplimiento de la legislación vigente.

HOTEL GRAVINA51 podrá contratar a terceros para facilitar sus servicios (como, por ejemplo, en tareas de mantenimiento, análisis, auditoría, marketing y desarrollo). Dichas terceras partes tendrán un acceso limitado a la información del usuario solo para ejecutar estas tareas en representación de HOTEL GRAVINA51 y están obligadas ante HOTEL GRAVINA51 a no desvelarla o utilizarla para otros fines, y en el caso de ser encargados del tratamiento HOTEL GRAVINA51 habrá suscrito el correspondiente contrato con sus obligaciones en protección de datos personales.

 

 

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

 

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por HOTEL GRAVINA51 en la Web o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través los mismos y al hacer click en la casilla que aparecen en la parte inferior de cada formulario con esta Política de Privacidad, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Con dicha acción, el usuario manifiesta de forma libre e inequívoca que está de acuerdo con que HOTEL GRAVINA, 51 trate sus datos de acuerdo con las finalidades recogidas en la Política de Privacidad.

 

La aceptación del usuario para que sus datos sean tratados con los fines referidos en el apartado “Uso de los datos personales de Usuarios” e “Información compartida con terceros”, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

 

 

REQUISITOS PARA EL USUARIO:

 

El usuario es el único responsable de los datos que facilite en la Web y de notificar cualquier variación sobre los mismos. Salvo que no comunique lo contrario, HOTEL GRAVINA51 entiende que los datos no han sido modificados.

 

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de la web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de HOTEL GRAVINA51 para la comunicación de datos personales de personas menores de edad.

 

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD:

 

HOTEL GRAVINA51 mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por la normativa de protección de datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la Web.

 

HOTEL GRAVINA51 manifiesta que la información que el usuario facilite a través de la Web será almacenada y tratada observando el deber de secreto y confidencialidad, de acuerdo con lo que establece el artículo 10 de la LOPD y en el reglamento.

 

HOTEL GRAVINA51 no guarda información de los datos de pago. Recomendamos que con carácter previo a realizar el pago de alguno de nuestros servicios consulte la Política de Privacidad y los Términos de uso de la misma.

 

 

DERECHOS DEL USUARIO

 

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente. En este sentido, podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. o documento acreditativo equivalente a través del email hotel@hotelgravina51.com o dirigiendo la comunicación escrita HOTEL GRAVINA51. Calle Gravina, 51. Sevilla.

 

GRAVINA51

 

En el caso que desee formular cualquier sugerencia o comentario en relación con la Política de Privacidad puede dirigirse a HOTEL GRAVINA51 a la dirección antes indicada.

 

 

Política de Privacidad en redes sociales

 

HOTEL GRAVINA51 informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil corporativo en las Redes Sociales (Facebook, Twitter, Google +, Instagram, Youtube, Pinterest,…) con la finalidad principal de publicitar sus servicios.

 

El usuario que disponga de un perfil en la misma red social y se decida a unirse a la página creada por HOTEL GRAVINA51, facilita su expreso consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil por parte de HOTEL GRAVINA51.

 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. No existe ningún vínculo entre HOTEL GRAVINA, 51 y las redes sociales por lo que el usuario aceptará su política de uso y condiciones, una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos y términos y condiciones en el procedimiento de registro.

 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante HOTEL GRAVINA51, de acuerdo con la normativa de protección de datos, debe tener en cuenta los siguientes matices:

 

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

 

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de HOTEL GRAVINA51, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de HOTEL GRAVINA51, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

 

HOTEL GRAVINA, 51 realizará las siguientes actuaciones:

 

  1. Acceso a la información pública del perfil.
  2. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de HOTEL GRAVINA51.

iii. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

  1. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  2. Acciones de promoción, así como convocatoria de concursos.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Créditos fotográficos

Carl-Stephan Oltrogge
CSO photography
www.cso-photography.com

Ofertas Especiales

Ventajas exclusivas de nuestra web